Но надо же проверить, как пишет человек. Поверь, это еще мелочи...
Верю... Но все-равно повешусь. Я себя знаю. Я даже такую анкету умудрюсь... *зацензурено* Так, что ушел вешаться. Можете заодно искать нового Россию...
ХетаОни. Запутанные нити. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХетаОни. Запутанные нити. » Устаревшее » Флуд 2: в честь одуванчиков :D
Но надо же проверить, как пишет человек. Поверь, это еще мелочи...
Верю... Но все-равно повешусь. Я себя знаю. Я даже такую анкету умудрюсь... *зацензурено* Так, что ушел вешаться. Можете заодно искать нового Россию...
почему жалко?
стоять!
-схватил за руку-
все не так страшно!
Просто жалко.
Угу. Все еще хуже...
Нам не надо переписывать анкеты. Зачем лишняя головная боль. Так что положи веревку и мыло и вздохни спокойно хд
Ivan Braginski
не смей! >.< нам же уже ничего менять не нужно! Чем ты недоволен! да не зная тебя, я бы подумал, что ты боишься!
-возмутился-
Просто жалко.
Угу. Все еще хуже...
Что тебе не нравится?
Нам не надо переписывать анкеты. Зачем лишняя головная боль. Так что положи веревку и мыло и вздохни спокойно хд
Угу. Лучше совесть с револьвером и заряженными разрывными серебряными пулями?
да не зная тебя, я бы подумал, что ты боишься!
-возмутился-
Тебе честно признаться? Хорошо. Я не боюсь - я откровенно трушу и ужасаюсь. (У меня личный садист под боком)
Что тебе не нравится?
Мне?! Мне моя совесть и садист не нравятся. Ну и лень им в компанию. А так, все просто отлично.
Ivan Braginski
Совесть то тут причем хд
Совесть то тут причем хд
Она меня прибьет с подачи маньяка за то, что мы воспользовались не полной версией анкеты.
Она меня прибьет с подачи маньяка за то, что мы воспользовались не полной версией анкеты.
Пф... какая мелочь. Ну напиши пробный пост, раз так хочешь хд
Пф... какая мелочь. Ну напиши пробный пост, раз так хочешь хд
Вот в этом-то и самая основная проблема... Проще удавиться...
Ivan Braginski
ты Россия или где? ты не знаешь свою страну?
-схватил за плечи-
ты забыл, что большая часть народа - пофигисты, и просто обожают халяву? Россия, опомнись!
-несильно встряхнул-
когда это ты пасовал перед трудностями?! я тебя не узнаю! у меня была холодная война с тобой, но ты был другим!
Вот в этом-то и самая основная проблема... Проще удавиться...
Но тебя же никто не заставляет!
ты Россия или где? ты не знаешь свою страну?
-схватил за плечи-
ты забыл, что большая часть народа - пофигисты, и просто обожают халяву? Россия, опомнись!
-несильно встряхнул-
когда это ты пасовал перед трудностями?! я тебя не узнаю! у меня была холодная война с тобой, но ты был другим!
Или где... Вот я-то прекрасно знаю. Каждый день в окошко вижу. Если солнышко не мешает. Халяву я люблю, но это не халява... И я не пасую... Я просто представляю, ЧТО может случится. А я ЭТОГО не хочу. У меня конечно люди- пофигисты... Но если есть сочетания псих-маньяк-садист+совесть , то это страшно. И главное в дурку не упрячешь, от людей не изолируешь и не вылечишь... Вот так вот. Именно такие у нас всех вытаскивают... А им самим пофиг... В общем хрен объяснишь нормально...
Но тебя же никто не заставляет!
Это ты так думаешь...
Ivan Braginski
-покачал говой, убирая от тебя руки и отступая на несколько шагов-
трус.
-коротко бросил-
можешь уходить - тебя здесь никто не держит. хотя нет... может и держат, но другие. а уж взамен тебя Россию легко найти.
-пошел от протвного, из серии "захочет - уйдет, а если просто желает, чтобы его поуговаривали - пусть лучше не выделывается"-
прекрати Иван *сидит с телефона и слоупочит*
-покачал говой, убирая от тебя руки и отступая на несколько шагов-
трус.
-коротко бросил-
можешь уходить - тебя здесь никто не держит. хотя нет... может и держат, но другие. а уж взамен тебя Россию легко найти.
-пошел от протвного, из серии "захочет - уйдет, а если просто желает, чтобы его поуговаривали - пусть лучше не выделывается"-
М... О! Знаю! Прощальный пост и я уйду! Что бы Италия не скучал. А там можно, что я сознание потерял и пока нового не найдете там провалялся. Спасибо за идею! /убежал/
Америка
А вы все тут знакомы, да?
Ivan Braginski
удачи.
-процедил сквозь плотно сжатые зубы-
Adolf
с кем и где знакомы?
Америка
Ты, раша, италии и другие игроки
Adolf
ну.... мы пару раз пересекалися во флуде.. ._. а что?
Америка
Только во флуде? У меня сложилось впечатление что вы знакомы в реале...
Ну и хорошо, я не буду себя чувствовать лишним хд
Adolf
не, не волнуйся, в реальности я знаком только с твим братом!
-засмеялся-
Альфред
С прусом, понятно.
Жаль что роль Германии занята. Не подхожу я на роль Дарка хд *мысливслух*
Adolf
а по-моему - вполне себе каноный дарк!
-ободряюще улыбнулся-
Америка
Может, но сегодня я слишком добр хд
Я палю Джека во флуде хд
*дополз до дивана, со стоном развалился на нем* Подземные демоны, дайте мне кислородаааааа...
Adolf
да ладно, бывает!
-засмеялся-
я сегодня тоже недоканон! впрочем, после Англии в агенте быть Америкой в сети доволно сложно, хотя вот в реальности я чистый Америка! х) а ты на кого в жизни похож?
-с интересом-
Вы здесь » ХетаОни. Запутанные нити. » Устаревшее » Флуд 2: в честь одуванчиков :D