Кхм. Я не собираюсь мастурбировать при свидетелях хд
*поморщился* Кто о чем, а ты как обычно...
ХетаОни. Запутанные нити. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХетаОни. Запутанные нити. » Устаревшее » Флуд 2: в честь одуванчиков :D
Кхм. Я не собираюсь мастурбировать при свидетелях хд
Я не хочу белый гроб х/
Может без гроба закопать?
...она обязательный атрибут, идеально вписывается в атмосферу. *уверенно*
*почесал щеку, задумчиво смотря куда-то вверх* Дэ?
*развел руками* Какой уж есть~
Фи. Так кровь вообще не смотрится.
Вы что, это же ужас: черви, кости и грязь. Ужас :о
*почесал щеку, задумчиво смотря куда-то вверх* Дэ?
*уверенно кивнул* Именно!
*развел руками* Какой уж есть~
Прям извращенная нашка
Фи. Так кровь вообще не смотрится.
А ты у нас эксперт?
Вы что, это же ужас: черви, кости и грязь. Ужас :о
За то какой антураж...
*уверенно кивнул* Именно!
*немного склонил голову набок* А вот я не ооооочень...
Прям извращенная нашка
Э?! *шокированно смотрит*
За то какой антураж...
...Арти, мне кажется, или дорогой Адольф сам в этот антураж хочет? Почему бы тогда ему не помочь.
...Арти, мне кажется, или дорогой Адольф сам в этот антураж хочет? Почему бы тогда ему не помочь.
Тебе кажется...
*немного склонил голову набок* А вот я не ооооочень...
*растерялся* ну, можно, в общем-то, и без неё о-о'
Указ №1:
За бесконечные пригрешения против человечности, жизнелюбия и самой жизни, повелеваю: посадить Третий Рейх на кол. Медленно, мучительно и позорно (не снимая штанов, ибо снятие штанов унизит человеческое достоинство Адольфа).
Указ №2:
Артура Керкленда и Альфреда Ф. Джонса наградить десятью бочками рома и двумя ящиками кока-колы за непомерную помощь Рашке в деле освобождения Мира от гадкого Третьего Рейха (посаженного на кол).
Указ №3:
Наказать Британскую Империю за оккупацию Австралии и Индии (ибо нехрен мучить бедных аборигенов, убогих и страшных, в отличии от меня, великого, красивого, умного и человеколюбивого).
Подпись: Великий Древний Рим.
Отредактировано Rome (2012-07-22 20:13:48)
Rome
Какая прелесть... Приветствую
Adolf
Приветствую тебя, Третий Рейх. Надеюсь, не унизил твое достоинство своим первым указом. Заметь, это был мой первый указ!
Приветствую тебя, Третий Рейх. Надеюсь, не унизил твое достоинство своим первым указом. Заметь, это был мой первый указ!
Я тронут, дорогой Тиберий, что в своем первом указе ты подумал именно про меня. Какая честь... *рассмеялся*
Rome
такую анкету отфигачил! может тебе за меня поиграть? у тебя это намного лучше получится! х)))
такую анкету отфигачил! может тебе за меня поиграть? у тебя это намного лучше получится! х)))
Привет брат. Куда мы без тебя... *хмыкнул*
Adolf
нунезнаю! х)) но у него реально больше себялюбия и пафоса! х))
Adolf
Видишь ли, я рад, что именно тебя увидел первым в этом флуде, и отметил твою роль в мировой истории данным указом, а так же, выразил свое отношение к твоей роли в этой истории. Надеюсь, что в дальнейшем, эта роль изменится в сторону человеколюбия, братства и нежности к окружающему миру (Гринпис отдыхает). Верю в тебя.
Preussen
Можно попробовать, но мне приятнее оставаться собой, чем примерять на себя чью-то маску.
нунезнаю! х)) но у него реально больше себялюбия и пафоса! х))
Старайся
Видишь ли, я рад, что именно тебя увидел первым в этом флуде, и отметил твою роль в мировой истории данным указом, а так же, выразил свое отношение к твоей роли в этой истории. Надеюсь, что в дальнейшем, эта роль изменится в сторону человеколюбия, братства и нежности к окружающему миру (Гринпис отдыхает). Верю в тебя.
Боже *аж умилился* Человеколюбие, братство и нежность. Аплодирую стоя твоим словам.
Adolf
Да, милый мой, только человеколюбие и любовь спасет этот мир. Стоило прожить столько веков и пережить падение своей империи, чтобы понять это. Как я рад, дорогой друг, что это минуло тебя.
Да, милый мой, только человеколюбие и любовь спасет этот мир. Стоило прожить столько веков и пережить падение своей империи, чтобы понять это. Как я рад, дорогой друг, что это минуло тебя.
Ты сказал так много пафосных слов, что я даже растерялся. Не объяснишь, что они значат?
Adolf
Объясняю:
существует несколько видов любви: любовь мужчины к женщине, любовь мужчины к мужчине, любовь женщины к женщине, и любовь ко всем живым существам, населяющим эту землю, не исключая комаров, клопов и других кровососов, коим был и я в темные века своего могущества.
Объясняю:
существует несколько видов любви: любовь мужчины к женщине, любовь мужчины к мужчине, любовь женщины к женщине, и любовь ко всем живым существам, населяющим эту землю, не исключая комаров, клопов и других кровососов, коим был и я в темные века своего могущества.
Мне начать записывать? *смотрит со скучающим видом*
Adolf
Потомок мой, мы для того и собрались в этом флуде, чтобы словоблудить и получать удовольствие от общения. Если мои нравоучения тебя угнетают - напиши, какая тема тебя развеселит.
Артура Керкленда Альфреда Ф. Джонса наградить десятью бочками рома и двумя ящиками кока-колы за непомерную помощь Рашке в деле освобождения Мира от гадкого Третьего Рейха (посаженного на кол).
Мне кажется, здесь пропущена запятая, отсутствие которой меня раздражает, бесит и просто выводит из себя. К сожалению или же к счастью, я не могу принять сей ценнейший дар, ибо постепенно становлюсь на тропу трезвости и здравомыслия. Аминь.
Потомок мой, мы для того и собрались в этом флуде, чтобы словоблудить и получать удовольствие от общения. Если мои нравоучения тебя угнетают - напиши, какая тема тебя развеселит.
Потомок?.. *загрузил* О_о
Наказать Британскую Империю за оккупацию Австралии и Индии (ибо нехрен мучить бедных аборигенов, убогих и страшных, в отличии от меня, великого, красивого, умного и человеколюбивого).
Хмпф. Вам не кажется, что глупо завидовать другим, которые имеют право мучать окружающих, пока вы пытаетесь строить мир и солнечную империю ненормального порядка?
Мне кажется, здесь пропущена запятая, отсутствие которой меня раздражает, бесит и просто выводит из себя.
На самом деле, я верхнее сообщение тоже раз пять перечитывал... где не хватает запятой.
Вам не кажется, что глупо завидовать другим, которые имеют право мучать окружающих, пока вы пытаетесь строить мир и солнечную империю ненормального порядка?
Джек, ты слишком груб и невежествен. Я же говорил тебе, что к старшим нужно относиться с уважением.
На самом деле, я верхнее сообщение тоже раз пять перечитывал... где не хватает запятой.
О, Святая Королева, моё имя написано рядом с именем моей бывшей колонии! Во имя чая, мне же теперь придётся промывать глаза святой водой и вымаливать прощение у Мерлина!
Отредактировано Arthur Kirkland (2012-07-22 20:15:19)
Джек, ты слишком груб и невежествен. Я же говорил тебе, что к старшим нужно относиться с уважением.
Но-но! Я даже на "вы" обратился к нему, куда уж еще вежливее, Артур?
О, Святая Королева, моё имя написано рядом с именем моей бывшей колонии! Во имя чая, мне же теперь придётся промывать глаза святой водой и вымаливать прощение у Мерлина!
Оно не просто рядом - оно сливается. Это так оскорбительно... Только, пожалуй, я буду держаться подальше от этой процедуры.
Arthur Kirkland
англияяя, с хера ли ты так ненавидишь Америку? \типа тотально типа в шоке же! х))))\
англияяя, с хера ли ты так ненавидишь Америку?
Как любитель истории Европы, я бы тебе таааак ответил...
Вы здесь » ХетаОни. Запутанные нити. » Устаревшее » Флуд 2: в честь одуванчиков :D