Прутья решетки были холодными, а стены мрачными. Неплохая обстановка для пробуждения такого занятного персонажа как Адольф. Да что там, просто прекрасная. Стиль, свет, антураж, все как любил Третий Рейх. И все бы ничего, но была одна крошечная проблемка, даже не проблемка, а вопрос: «Какого х… я тут делаю?»
Адольф осторожно встал и начал озираться по сторонам, пытаясь найти неведомую опасность. То что она была он не сомневался, инстинкты у Рейх были безупречными, особенно инстинкт самосохранения. Сейчас он кожей чувствовал нависшую над его головой опасность. Достав из-за пазухи любимый нож, и коснувшись кобуры с пистолетом на поясе, он почувствовал себя в большей безопасности.
Оглянувшись по сторонам, он увидел, что комната, в которой он оказался, поделена решеткой напополам и самое интересное, за решеткой кто-то был.
«Девушка?! Какая прееелесть! Как мир прекрасен, что запер меня с такой милой крошкой!»
Немец улыбнулся своей любимой маньячной улыбкой и поудобнее перехватил нож. Плавным движением он подкинул любимую игрушку и направился к дверце в решетке, намереваясь, познакомится со своей почти уже жертвой поближе.
- Ээээээй, милая фройлен. Просыпайтесь… Вы же не хотите, чтоб я вас разбудил сам! – довольная улыбка и угроза в голосе. – Вставай или будет хуже!
Но девушка даже не пошевелилась и Адольф решил открыть дверь. Ключ оказался как по заказу в кармане его формы и довольно хмыкнув Рейх отпер дверь.
Подойдя к неподвижно лежащему телу, мужчина остановился и начал с интересом разглядывать девушку. Потом аккуратно и даже брезгливо дотронулся рукой перчатке до кожи девушки.
- Неужели сдохла! Вот незадача, даже поразвлечься нельзя. – обиженно надувшись Рейх отвернулся от, уже ставшей неинтересной девушки и начал разглядывать небольшой ящик.
- А это что у нас тут?..
Ящик оказался в цепких руках арийца и был немедленно рассмотрен со всех сторон. Адольф даже потряс таинственны ящик.
Но тут его отвлек странный шум за спиной, Рейх обернулся и...
Отредактировано Adolf (2012-07-08 19:08:11)